Tout ce que j'aime

#ChateauMonfort, Milano

appuntamento con il Gourmet Festival di Relais & Châteaux, di ristoranti di alta gastronomia. A Milano fa tappa il 21 maggio al Rubacuori, incantevole e romantica oasi gastronomica del magico e fiabesco Château Monfort, unico hotel meneghino affiliato al prestigioso circuito Relais & Châteaux. E così, la sera del 21 maggio, le maître cuisinier del Rubacuori Martin Vitaloni duetta ai fornelli con il due stelle Michelin Emanuele Scarello del ristorante Agli Amici di Godia (Udine), 

  • APERITIVO
    • Flûte di benvenuto
  • AMUSE BOUCHE
    • Soffio di ricotta e muesli mediterraneo
  • ANTIPASTO
    • Gazpacho, spugna al crescione, scampi scottati, schiuma di mandorle
  • PRIMI
    • Risotto mantecato all’olio extravergine d’oliva, polvere d’alghe, limone e tartufi di mare
    • Tortello doppio al Gorgonzola e cipolla rossa, sedano e birra doppio malto
  • SECONDO
    • Vitello, alici, capperi e salsa all’uovo
  • PRE DESSERT
    • Piccola panna cotta e biscotto Plasmon
  • DESSERT
    • Cremoso di cioccolato all’acqua Voss e pan meino

J’aime bien faire le brunch le dimanche au château Monfort🌸☕️🍴

   

     

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s